ystrek (ystrek) wrote,
ystrek
ystrek

Чудесно...

"(...)
Михаил Соколов: Знаете, я все-таки заметил, что на региональных выборах ваша партия несколько сменила свой облик. Вы поручили вести кампании известному уральскому популисту Антону Бакову, и, собственно, например, в Иркутске партия играла в такой сепаратизм сибирский, областничество, а, скажем, в других местах, в той же Брянской области, немножко с популизмом заигрывала. Вот это вас не смущает? Где либеральные ценности?

Борис Немцов: Вы знаете, я должен сказать, что, к удивлению очень многих наших оппонентов и даже коллег, мы, в общем, неплохо проходим. Помимо четырех кандидатов в губернаторы, которые вышли во второй тур, от "Союза правых сил", я считаю, замечательный результат в Брянске - почти 9 процентов, блестящий результат в Кургане ("красном"), где мы набрали больше 11 процентов, очень неплохой результат в Туле, где мы преодолели, по-моему, 6 процентов. Это неплохие все результаты.

Теперь по поводу популизма. По мне, так у меня язык не повернется говорить вещи, в которые я не верю и которые нельзя реализовать. Но есть люди, гораздо более...

Михаил Соколов: Гибкие?

Борис Немцов: ... практичные, я бы сказал, которые к этому относятся легче, чем я.
Поскольку партия под моим руководством проиграла выборы, я давать советы Антону Бакову вряд ли могу. Я лично для себя не вижу возможности врать, например, но говорить, что так же себя должны вести все остальные, в том числе и мои товарищи по партии, я не имею права. Потому что оказалось, что это эффективно.

Михаил Соколов: Врать эффективно?

Борис Немцов: Да.
(...)"

(Найдено у yashin)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment