ystrek (ystrek) wrote,
ystrek
ystrek

Старые песни о главном-4

Из РЖ:

Правда, в отличие от многих борцов с "гэбухой в Кремле", Хакамада пока не утверждает, что и сам теракт был организован спецслужбами. Ведь определенной - правда, весьма незначительной - прослойке населения России давно известно, что все теракты, включая авиа-атаку на нью-йоркских "Близнецов", организует ФСБ по прямой указке Путина.

Можно только предполагать, чего ради Хакамада решила поиграть в Березовского. На этот счет высказываются версии весьма экзотические.
(...)
Из прочих предположений наиболее верным представляется, как это часто бывает, наиболее простое. Возможно, штабу правого кандидата просто нечего предложить своим избирателям.
(...)
Остается только играть на музыкальном инструменте Березовского, если уж не плясать под звуки, которые оный житель Лондона из своего инструмента извлекает. Чем, собственно, и решила заняться Ирина Хакамада. И сегодняшнее ее заявление - подпись под официальным признанием краха либеральных проектов ельцинской эпохи. Старым правым нечего предложить избирателю, кроме старых песен о Главном, которые избиратель не захотел слушать даже тогда, когда они были сравнительно новыми."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments