ystrek (ystrek) wrote,
ystrek
ystrek

lex_divina пишет:
«Наивные украинцы думали, что Европа так с ними нянчится и так их охаживает из-за давнего желания вступить с Украиной в законный брак. Хотя это была бережливость обращения со взрывоопасной торпедой, и не более того.

Характерно, что и российская пропаганда как будто не заметила этого, и продолжает отрабатывать заказ на демонстрацию гибельности пути евроинтеграции и победности дороги таможесоюзности. Картинами украинской разрухи она упивается с таким сладострастием, словно не понимает: это не начало евроинтеграции, это начало подрыва боеголовки торпеды.

Хотя в случае Украины более точной метафорой будет образ шахида, идущего на самоубийственный подрыв под наркотой пропаганды о том, что во всех его прежних бедах виноваты москали, и в религиозных грёзах о том, как 70 евросоюзных гурий уже заждались его на небесах.

И точно так же, как оболваненные пропагандой шахиды не задаются вопросом о том, почему их сладкоголосые проповедники сами не спешат попасть в рай подобным образом, так и вволю измызгавшиеся в крови украинцы продолжают увлеченно убивать других украинцев, оправдывая свои действия одобрением Запада (весь цивилизованный мир за нас!), и даже не пытаясь задуматься о том, почему у себя, на своей территории ни Европа, ни тем более США таких АТО не проводят.»
Tags: Юго-западный край
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments