ystrek (ystrek) wrote,
ystrek
ystrek

Это уже не шутки

Киев, Сентябрь 22 (Владимир Райченко) – Путин воюет против Украины тысячелетним психологическим оружием, продемонстрированным в фильме «Индиана Джонс». Об этом на проходившем в Киеве круглом столе «Психологическая агрессия в антиукраинской информационной войне» сообщила директор Международного гуманитарного центра «Розрада», кандидат психологических наук Валентина Бондаровская.

"Я поддерживаю термин «информационная война», но речь идет именно о применении психологического оружия, – заявила она. – Между прочим, психологическое оружие начало применяться тысячи лет назад. Я даже приведу вам пример из фильма «Индиана Джонс», когда за Святым Граалем шла охота, то выяснилось, что немцы-фашисты принимали в этом большое участие."


Нет, это на самом деле не шутки.

В детстве в соседнем доме жил некий человек, который, как казалось окружающим, иногда слегка заговаривался.

Понятно, "Индиану Джонса" тогда ещё не сняли, психотропное излучение тоже было ещё не в моде, так что этого точно не было, бред был немного другой. Что именно -- сейчас уже не вспомню, сидевшие во дворе за столиком домино дядьки говорили (посмеиваясь), что малый слишком много читал брошюрки из серии "Искатель" (про НЛО, Бермудский треугольник и про идолов острова Пасхи). И что ещё, видимо, пьёт, а своей меры не знает.

Посмеиваться перестали, когда этого "странного малого" увезли в психушку, а в его квартире остались тела его родителей и сестры, которых он зарубил топором. Двухмесячная племянница в кроватке чудом уцелела, поскольку была накрыта с головой одеялом. Предполагали, что убитая "смешным малым" сестра успела закрыть дочку в последний момент, но это только предположения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment